Пустота, как бездомная кошка
Незаметно проскользнула в дом,
И свернулась тихо у окошка,
Все помчалось в жизни кувырком.
Пустота… и сердце не трепещет,
Успокоилось от чувств давным-давно,
Дождь-бродяга по асфальту хлещет,
Жизнь проходит, а мне все равно.
Пустота… опутала, связала,
В пропасть бросила, и все мосты сожгла,
Улетев, душа моя сказала,
Выбор твой, тебя я берегла.
Пустота… меня ты победила,
Жизнь разбилась о морские рифы,
Верю, что душа меня простила,
Ну а тело, пусть терзают грифы.
Свидетельство о публикации №105012400376