*** Любовь это или боль...
Мне разгадать не придется,
Хотелось быть только с тобой,
Почувствовать твое Солнце.
Хотелось взять в руки ладонь
И прикоснуться губами,
Хотелось остаться с тобой
Звоном над куполами.
Река твоя манит, шепчет слова,
Целует и обжигает,
И кажется, что она права,
Когда меж ладоней тает.
Свидетельство о публикации №105012400373
С теплом,
Владимир
Владимир Бойченко 08.03.2006 14:41 Заявить о нарушении
Лучше помнить счастье:)
Матвеева Ирина 08.03.2006 17:12 Заявить о нарушении