Искренне... поздно
Как мы рассталися с тобой.
Прожито много без тебя ночей,
А в сердце все равно одна лишь боль.
А я скучаю по тебе,
Борюсь с собой, но ничего поделать не могу.
А я мечтаю о тебе,
В своей душе тебя храню.
Готов сорвать звезду я с неба,
Чтоб не погасла она в тишине,
На миг остановить весну и мне бы,
Всю без остатка подарить ее тебе.
Прости, что не сумел, не удержал.
Всю жизнь одну тебя искал, и за секунду потерял.
Прости, не знал, не понимал,
Что без тебя не жил, а лишь существовал.
Свидетельство о публикации №105012400367
Не знаю благодарить или проклинать за такие моменты. Но в них понимаешь что не до конца умер...
Лучше поблагодарю
Эсхард Гондрагос 29.10.2009 22:48 Заявить о нарушении
Спасибо)
Наумов Александр Леонидович 30.10.2009 16:16 Заявить о нарушении