Белополосно красив

Ну, что сказать ... безумно красив,...
Особенно как третий слева –
Это не гротескный массив, и не Белая Королева
Это ж надо такие профанации
Выдавать справа
Выдавать слева.
Это не какая-нибудь тримандабляция
Бушующих Правых
На нервах Левых.
И если Вам, зоопарк не нравиться
Как экспиримент  питания,
То НАГАН не жлоб, и не урод, а здравица -
Должен Вам представиться
(Вороненная красавица)
Эталон воспитания
Предел вожделения,
Путем созидания.
ДА!
Рисованная мелом…


Рецензии