Убежать-2

За углом уже ночь
А тут свет-музыка-какие-то-не-люди
Пляшут счастливо или делают вид
Одеты все странно то ли в сари
То ли в кимоно
А некоторые в найк и адидас
Они все такие красивые
С красными губами и глазами
Похожими на мармелад клюквенный
Они подходят ко мне и зовут в круг
Отбиваюсь-кусаюсь
Тащат
Пинают
Смиряюсь
Сбрасываю шаль
Опять не получилось


Рецензии