Убежать-1

Почему я никогда не успеваю к началу игры
Посмотреть как стремительно меняются люди
Казалось бы те же самые насекомые
С тяжестями на спине и отсутствием явного лидера
Они так неторопливо раздают карты
И так быстро остаются в дураках даже когда играют
В покер. Утрами яркими кофе-коньяк плюс литры
Совести залежавшейся или уже совсем пропавшей
Знаешь, это им не поможет
А убегать по моему совету они не хотят
Они не хотят оставлять следы белые
На черном и красном
Зато я убегу одна
Ночью или серым утром
Пока они давятся кофеином или чем-нибудь другим
Таким же не_привычным
Таким же мной любимым
Я закутаюсь в белую шаль
Я надену черные очки
Я исчезну.
Не догонят!


Рецензии