поверь

сегодня такое странное чувство
что можно пойти в оперу и петь самому
что-нибудь пронзительное
ах если бы меня звали Каллас
все можно было бы исправить
что можно растратить все деньги
и останется еще на маленький домик
где-нибудь в старом лесу
там будут обязательно волки
всякие соловьи-воробьи и медведи
там будет тепло и мшисто
там будешь только ты и ягоды
еще можно лететь до конечной
а потом неожиданно расслабиться
потом вытянуть губы в трубочку
и прошептать-прокричать что-нибудь
давяще-нежное
только поверь в это


Рецензии
а по-моему, в такое не сложно поверить)

Shelli   25.01.2005 01:02     Заявить о нарушении
легко...
только если во сне :)

Горький Ветер   25.01.2005 04:06   Заявить о нарушении