Вот и кончилось

Вот кончилось знойное лето
вот и кончилась" ночь до утра"
Что ты скажешь родная на это
Ведь уже наступила зима

Стала ночь длинее рабочего дня
Стало холодно, напитки не греют
но во тьме согревает тебя
та Душа, что тебе всех роднее

Смотришь в зеркало, в нем отражаясь
На тебя смотрят чьи-то глаза
Где-то в них родное потерялось
Смотрит кто-то чужой на тебя

Вот и кончился сладостный привкус
Тех побед, что были ей отданы
Чувство то, что похоже на вирус
Очень тихо умрет от тоски....

Вот и кончилось, что-то осталось,
ВОТ конец до начала конца
До него осталось лишь малость.
СКОРО ВРЕМЯ ВЕЧНОГО СНА........


Рецензии