Чатланам

Все наши встречи не случайны....
И убеждалась я не раз....
И вновь мы рвемся в паутину Nэта,
и ищем ту энергетическую связь...

В мельканьи Ников, слов и прозвищь...
мы что-то ищем для себя...
(как буд-то путник иль прохожий)...
тот свет, который от огня...
А если больно нам иль грустно? -
то где ещё помогут нам?...
А если радости так много!! -
дари! отдай её друзьям...

И растояния нас не пугают....
И говорю я вновь себе -
"Да будут счастливы все люди! -
Живем мы на одной Земле!"...

=========24  января 2005 год =========


Рецензии