Я из далекого города еду

Я из далекого города еду ,
Там одержал я большую победу;
Каждый был мною доволен и горд,
Вновь я  отправлюсь туда через год.
Холод и ветер и цвет черно-белый
Темной зимы невеселой ,но смелой
Кажутся мне позабытыми вновь,
Словно плоды недосмотренных снов.
Вижу все новые двери ,пороги,
Чайники ,стекла, барьеры ,короны,
Определяемые новым днем ,
Что загорелся с внезапным огнем;
Звездочки ,тучи ,машины ,маршрутки,
Мысли и взгляд наяву ,снова шутки…
Будто бы, жизни единый закон,
То водит за нос ,то славит нас он.
 
2003-2005


Рецензии
шутки, маршрутки.... где-то я это слышала:))
группа Звери, Стасик

Бабинцева Лиза   06.02.2005 15:35     Заявить о нарушении
а меня вот Бог миловал
;)

Стас Григоренко   06.02.2005 16:54   Заявить о нарушении