Все возможно!!!

Растаять воском в поцелуе
Можно...
Остаться снегом в мае
Сложно...
Поймать любовь в полете
Важно...
Порвать законы в правилах
Отважно...
Увидеть главное в простом
Так мило...
Найти весну в себе самом
Красиво...
Открыться человеком в жизни
Можно...
Гармонией остаться в хаосе
Немного сложно...
На этом свете
Все возможно...
Поверить только в это
Надо...
Любить себя совсем
Не сложно...
Любовь других будет тебе
Награда...


Рецензии