дорожки пыли... с

Плохо когда есть вопросы но нет ответов..на много хуже когда есть ответы на которые не находится вопросов....(уж и не наю чья мысль)

Пыль дорог осела в волосах
На плечах рюкзак уж старый
Часть души оставлена в лесах
Часть на перекрестках и вокзалах

В мыслях нету чувства красоты
Отравлены все мыслимы запреты
Нет в поступках прежней чистоты
Грязно все как придорожные кюветы

Но нет свободы в выборе дорог
Всюду ждут известные сюжеты
Больше места нету для тревог
На любой вопрос найду ответы


Рецензии