По млечному пути
Войду в твой мир, и прошепчу:
Не забывай меня, и жди,
Я рядом быть с тобой хочу.
Сейчас один, но всё же знай,
Во сне, по млечному пути,
Без бурь, ненастий и проблем,
Вдвоем за счастьем нам идти.
Свидетельство о публикации №105012400252