Об отсутствии безобразия 2

В этом новом году,
Под конец января,
Снова в пьяном бреду,
Мы сидим и не зря.

Водку пьем, смех рекой,
Бутерброды едим нашей дружной толпой.

Мама, Клунная И. заболела сейчас,
И моргает ее право-левый зеленый глаз.

Радек в свитер укутан,
Он прилег на диван,
На груди флаг сияет,
Синий джинс на ногах.

В позе лотосе Катя,
Как йога сидит,
Улыбается мило,
Жует и молчит.

Пивом Макс полоскает рот,
Курит Мальборо
и Настенину рыбу жрет.

Ксюха долбит компьютер,
www.нифига.
Что ты ищешь в сети,
Там нет ничерта.

Настя водку не пьет,
Наверно больна.
Руку вверх подняла -
Пионерка она.

А у Веталя шея почти отнялась,
Он гулял наверное всласть,
Из Праги вернулся, собрал всю родню,
И устроил опять по пьянке фигню.

Так выпьем ж за тех,
Кто не с нами сейчас,
Светку, Катю и Сашку,
Что бухют без нас.

в соавторсте с Беспечный АнгелЪ.
23-24 января.

ЗЫ. ждите 3,4,5...части :)))


Рецензии