Отворю
Гостем станет, незванным доселе,
Потом заведу разговоры про хмель -
Глупо слишком болтать нам о вере.
Ему опишу красоту теплоты,
Заботы прекрасные руки,
И нежно к нему обращусь я на ты,
Уставши от долгой разлуки.
Мессия, спасая весь мир для людей,
Меня посчитает дурехой,
А я промолчу и останусь ничьей,
Обычною маленькой крохой.
Мессия ушел, затворю за ним дверь,
Потом приберусь и забуду,
Что проще одной в этом мире не быть,
Мучительней - быть, и я - буду.
Свидетельство о публикации №105012400223
Марина Оболенская 21.02.2005 17:48 Заявить о нарушении