Не рассеешь - не припомнишь

     Не рассеешь - не припомнишь,
     не забудешь - не поймёшь
     голубей лохматых комья,
     дней своих лимонный грош.

     Тонкой кожицей корицы
     незабвенное дразнит,
     улетели голубицы,
     утонула рыба-кит.

     Не пойдёшь по той дороге,
     не расстанешься с лицом,
     змей твои оближет ноги,
     и поманит - леденцом.


Рецензии