Память
День, за днем навсегда уходя в темноту,
Исчезало время, оставляя в сердцах лишь печаль.
Память лет, разбивая как призрачную мечту.
Не согреет любовь и не вспыхнет в груди огонь,
Так давно потухший, совсем не оставив следа,
Собирая осколки памяти только боль
Остается в наших сердцах навсегда.
И каждый день, хороня как последний день,
Ожидая того, что неминуемо встретим в пути,
Что ступает за нами по следу как будто тень,
Чего не ищем совсем, но всегда успеваем найти.
И не сказанных слов в песню уже не собрать,
И грехов тяжесть тянет бренное тело к земле.
Один раз навсегда мы ложимся спать,
Оставляя лишь след, за собой на зыбучем песке.
Свидетельство о публикации №105012400200