Сонаты и сонеты

Сонаты и сонеты, лимерики,
Кабуки, хокку, но и рубаи,
Я вас люблю. Когда идут бои,
Вы исторгаете веселья крики.

Вы запечатлеваете улики,
Грехи и беззакония мои
Так просто, как при жажде — «напои».
Я вас люблю. Я вижу ваши лики,

Я ваши предсказания коплю,
Учу слова и пробую оттенки.
И в будущем, случись стоять у стенки,

Я вас пойму. Скажу, что не молю.
Скажу, что нужно получать оценки,
Что узнаю вас. И я вас люблю.


Рецензии
Я вас любил. Любов, исчо гут морген.... :)

Black Spirit   30.01.2011 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.