УТРО

Как ни крути нектары RICH
И соки тоже,
Меня от них – то в паралич,
То сводит рожу.

Гораздо лучше двести грамм,
Вот это сила!
Наполнить медленно стакан –
О, как красиво!

Закинешь голову назад,
Как пианисты,
Ты каждой дряни в жизни рад,
В глазах искристо!

И выпиваешь все до дна…
Подумать только –
Лишь пробудившись ото сна,
Поведать СТОЛЬКО!


Рецензии