Вперед!!!

Вперед, физический народ,
Вперед и с песней!
Вперед за пивом в магазин,
Так интересней!
Зальем портвейна триста грамм,
Туда же водки,
Закусим тем, что есть у нас –
Хвостом селедки!
Пойдем на пары знанья грызть,
Пойдем на пары!!!
Дышать мы будет громче всех
Там перегаром!
И нас отправят в деканат,
Дадут по шее…
Мешай «Анапу» с газводой –
Так веселее!!!!!!


Рецензии