Однох.. ственно до чего же или пошло-прошлое!

Дальний стол. Два бокала с коктейлем.
Пошло-прошлое… Каждый поймет.
Кто-то бар перепутал с борделем.
Он с другой… А она его ждет.

Задымленно-ментоловый вечер.
Он картинно подносит спичку.
Провокация – голые плечи,
А реакция – нежная кличка.

А потом будет жарко и смутно.
Оправдается муторной флирт.
А потом - мысль каждого утра:
«До чего же доводит спирт»…

И не стыдно оставить «другую»
И прийти снова к той, что жалеет.
Наплести – «залюблю», «зацелую»,
И она отказать не посмеет.

Ей хватает его оправданий,
Только боль выжимает соки.
Но сейчас от его желаний
У нее в пояснице – токи…

Задымленно-ментоловый вечер,
Он картинно несет ее в ложе.
Там спасает ее и лечит –
Однохерственно до чего же!


Рецензии
Прошу прощения у всех моих читателей за то, что не отвечала на рецензии весь декабрь. Была за границей "вдали от цивилизации". Всех с прошедшими праздниками!
Отдельный привет Павлу (А-Е).
Ваша,

Маргарита Милавская   24.01.2005 22:50     Заявить о нарушении