Подруге

Я боюсь окунуться в святое-
Ты прости за слова, за метель.
Я исполню желанье любое,
Если дверь не сорвется с петель.

Если ключ от замка не найдется,
Так останусь с открытой душой,
Я боюсь, если снова придется
С пулей в сердце болтаться шальной.

Я боюсь расставаться с тобою,
Оторваться боюсь от тебя.
И качнусь над обрывом с водою,
И взлечу, никого не любя.

Я боюсь окунуться в святое,
Очертить темной тенью своей.
И заденет опять за живое
Стихотворною рифмой моей...


Рецензии