Вместо тебя
Долгие строчки,
Звук без картинки,
Тонкие запахи,
Мягкие спинки -
Вместо тебя только голос пластинки
Вместо тебя просто солнце,
Яркое небо,
Свежий сентябрь,
Время без рамок
И кофе даббл -
Вместо тебя будет следующий -ябрь
Свидетельство о публикации №105012401590
Анастасия Горячёва 10.04.2007 17:59 Заявить о нарушении