7

Семь раз отмерила, отрежу.
Шесть лет мучений. Я молчу.
Пять пальцев на руке. Я брежу.
Четыре месяца стучу.
Три. Месяц май. Я еду в осень.
Два шанса оживить мечту.
Один. Одна. Назвать бы восемь..
И дописать. В уме прочту.


Рецензии