Подруге...

Я с тобой, милый друг,я с тобою,
Дай мне руку. ладонь протяни.
Я тебя ото всех отвоюю,
За обиды и время прости.

Я с тобой, милый друг, ты же знаешь,
Стоит только тихонько позвать.
Даже если ты что-то теряешь-
Вместе легче надежду терять.

Если вместе костер зажигаем-
Вдвое больше получим тепла.
Нету срока у дружбы-язнаю,
Ведь у Дружбы святая Душа.


Рецензии