Мне снишься ты...
Средь россыпей ларцов и мириад .
В пыли хвоста , кометном тусклом ,
Восторженною нимфой млечного пути .
Ты снишься мне , как ты далёка !
Меж нами встали тысячи парсек .
Средь звёзд искать мне больше чем пол века ,
И мне не жалко этого пути .
Свидетельство о публикации №105012401557
который я закончить не смогу,
в котором не смогу тебя найти.
...одну тебя."
Ленора 07.06.2005 12:27 Заявить о нарушении