Снежное...

Я-снег...
Густой и чистый-чистый.
Я-пух...
Блестящий и искристый.
Я-луч...
Я-солнечный, игристый,
Я-дух..
Я-вольный и столичный.
Лежу...
Скучаю, тая,
Гляжу...
Моргая, не мигая.
Дышу...
Прерывисто и чисто,
Я-снег...
Я-белый и пушистый...


Рецензии