гордые люди не плачут...

Гордые люди не плачут,
не тратят слов по пустякам.
ведь это просто неприлично:
Нельзя дрожать, дрожать рукам!
Мы занем это все отменно,
Но почему же от обид
порою вздрагивают плечи
И пропадает аппетит.
Зачем мы все на крик исходим,
Нещадно наши связки рвем.
Холодной стрункой нерв натянут,
Мы в одиночку слезы льем.
Мы прячем слезы под подушку,
И гордость прячем в одеяло:
Ведь гордые люди не плачут...
гордые люди рыдают!


Рецензии