Вспоминая его, вспоминаю тебя...

Вспоминая  его, вспоминаю тебя,
И слеза по щеке покатилась.
Ты сейчас далеко-забываю себя,
Тебя нет, но в тебя я влюбилась.

Вечер тянется в ночь-ночью падает снег,
Но кричу я тебе, а ответа все нет.
Ты сейчас далеко-забываю себя,
вспоминая  его -вспоминаю тебя.

Улыбаюсь во сне, говорю я с тобой,
Это мысли твои и твой голос со мной.
Ты сейчас далеко-забываю себя,
Вспоминая его, вспоминаю тебя.

Даже днем не могу я сидеть и молчать,
Не могу, не хочу,я тбя потерять!
Ты сейчас далеко-забываю себя,
вспоминая его-вспоминаю тебя.

Среди улиц ищу дом заброшенный твой,
Не найду я его-этот образ немой.
Ты сейчас далко-забываю себя,
вспоминая его-вспоминаю тебя.

У прохожих искала твой задумчивый взгляд-
мысли тянут меня все сильнее назад.
Вы сейчас далеко-забываю себя.
Вспоминаю его,вспоминая тебя...


Рецензии