ритм. сердца слышен. за мили

Слышишь сердце бьётся?
Слышшь его ритм?
И из груди оно рвётся.
Как стёкла от витрин.
А ведь для тебя оно стучит.
И думает что ты понимаешь.
Оно тебе всё простит.
И ты об этом знаешь.
Но стук станосится всё тише.
И ты этого не слышишь.
Пойми что сердцу тяжело.
Пойми что кровь уходит от него.
А без сердца не способна я любить.
Ведь сердце помогает мне забыть.
И сердце просит"помоги!"
Кричит оно и стонет.
И кровь закончила  пути.
И оно тебя больше не тронет.


Рецензии