Мне не быть...

Мне не быть единственной твоею,
Мне не знать твоих заветных тайн,
Мне не быть подруг твоих милее,
Мне не быть…иной удел мне дан.

На рассвете мне не быть с тобою,
Не делиться таинствами снов,
На закате не смотреть с мечтою,
Как накинет ночь любви покров.

Но одна я твое сердце слышу,
Лишь во мне дыхание твое.
Мы даны друг другу были свыше,
Часть тебя во мне вовек живет.

И разлука сердцу не преграда-
Не сыграло время злую роль.
Мне согреет душу твоя радость
И ножом вонзится в сердце боль.

Я с тобой…я ангел твой незримый,
Нежно я в тебе храню тепло.
Ты не назовешь меня любимой,
Чем спасешь от лживых судных слов.

Мне не быть единственной твоею,
Радость встреч так редко нам дана,
И другая вновь тебя согреет…
Но пред Небом я - твоя жена.


Рецензии
Красиво пишете. Очень понравилось все, что прочитала. Удачи Вам и успехов.

Татьяна Парсанова   30.10.2013 20:31     Заявить о нарушении
Взаимно, приятно - познакомиться и видеть Вас на моих страницах)

Марина Суворова   31.10.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.