глаза. устали. плакать
опять слеза по щеке.бежит.течет.не может остановится.а всё мысли о нём.не дают глазам покоя.господи помоги мне.дай отдохнуть ты хоть глазам.они устали.понимаешь?устали.устали плакать устали видеть его улбыку когда из них опять рвутся слёзы.но веки не пускают их.они не хотят чтобы он увидел как ты плачешь.плачешь из за него.и ты не можешь найти причины когда стоишь перед ним чтобы глаза слёзы отпустили.и опять по шекам слёзы бегут и сохнут.сохнут испаряясь в воздух.который наполнен твоим горячим дыханием.и слёз больше нет.а может.может глаза перестануть страдать.им не будет больше больно. и не будут пухнуть веки.может слёзы когда нибудь кончатся.может глаза будут отдыхать.больше не будет у них боли.не будет у них страха что они всё же не удержат слёз при нём. и.кончатся слёзы.убежит дыханье.и лишь последняя слеза застынет на морозе.и будет напоминать глазам.смотрящим в темноту.вечную и пустую.как ты когда то плакала.плакала о нём.
© Copyright:
Тень Твоя, 2005
Свидетельство о публикации №105012401463
Рецензии