Немного о главном

Я возжелал сырую землю,
Здоровьем дышащую плоть,
Сорвал с неё наряд осенний
Хмельной рукой нежданный гость.

Корней батистовые нити,
Лобзая землю, рву на части,
А наверху дрожат травинки,
Испив моей пьянящей страсти.

Я весь в земле и истязаю
Её животной, буйной лаской,
И, насладившись, замираю,
Заблудших снов усталый пастырь.


Рецензии