Подари мне себя

Написано в юном возрасте. Хорошо ложится на блатные аккорды.

Подари мне себя, не мучай.
Мы встречаемся так давно.
Я устал ждать удобный случай.
Но я жду - мне не все равно.

Подари мне себя, отдайся.
Это только усилит любовь.
Лишь расслабься и просто сдайся.
И не надо нахмуривать бровь.

Подари мне себя, коль любишь.
А не любишь, то так и скажи.
Поцелуями сытым не будешь,
Даже если они от души.

Подари мне себя, ведь хочешь.
Я же вижу и чувствую страсть.
Или ты боишься, что можешь
В чьих-то строгих глазах низко пасть.

Подари мне себя, красотка.
Я хочу аромат тввой вдыхать.
Ты же знаешь, что голод не тетка.
Но по теткам устал голодать.

Подари мне себя. Ведь когда-то,
Коли вместе мы будем еще,
Я добьюсь своего, если, правда,
Ты попросишь меня хорошо.


Рецензии