Пробудись

Крепки объятия Морфея,
И предрассветный сладок сон.
Прохлады утренняя фея
Уже взошла на твой балкон.

Царица сна и пробужденья -
Ресница - дрогнула слегка,
И след ночного наважденья
Растаял дымкой. Облака

Уже румянили зарницы.
Морфей ещё не снял плаща,
И ты плотнее сжал ресницы,
В минувшем сне меня ища.

А я кричу тебе в эфире
На всех частотах и волнах,
Что я не в том, а в этом мире,
Ты не ищи меня во снах.


Рецензии