Как жаль...

Как жаль... что мы уже не будем вместе.
Как жаль... что ты решил мне нагрубить.
Как жаль... что мы с тобой уже не честны.
Как жаль... что чувства мы смогли убить.

Как жаль... что лето наше пролетело.
Как жаль... что наступили холода.
Как жаль... что я сама уйти хотела.
Как жаль... что я любила не тебя.

Как жаль... что слёзы лью я без причины.
Как жаль... что ты один и я одна.
Как жаль... что мы любовь свою убили.
Как жаль... что нам не быть с тобою никогда.


Рецензии
ну классссссссссс

Анка Сс   07.02.2005 14:30     Заявить о нарушении
Чмок тебя =.)

(родинка)

Наташа Сладкая   08.02.2005 21:41   Заявить о нарушении