С утра

Опять вороны каркают с утра,
Разворошили, что-то на помойке.
Смотрю в окно, не помню про вчера.
Трещит башка немыслимо с попойки.

Припомнил;пел, что шел куда-то Щорс,
Конечно, спорил, смачно матерился.
Потом по бабам,  видно,  спутал черт.
Не знаю,  где, когда, но "отрубился".

Проснулся дома, дома- ни души,
Со стен портреты- взглядом укоризны.
Ведь не хотел, но все же cогрешил,
Да, нету в жизни никакой харизмы.

Мне мысли червоточиной в виски
И хочется у всех просить прощенья
Или уснуть надолго от тоски
В синдроме одинокого похмелья.

Жена придет - ни да, ни нет в ответ,
Сразит меня своим колючим взглядом.
А вечером в кровать, погасит свет
Ко мне с презреньем повернется задом.


Рецензии
Ситуация не из лучших,
но описана замечательно.

С уважением,

Валерий Чернышев   11.02.2005 22:25     Заявить о нарушении
Бывает хуже)
Спасибо. С ув.

Виктор Северенков   12.02.2005 11:51   Заявить о нарушении