Вчера - Сегодня -...
Поднимая с сознания муть,
Я учусь любить заново,
Вычленяя чувств своих суть.
Оглянувшись на тропы пройденные,
Улыбнусь, покачав головой.
Я ищу глубины бездонные,
И смеюсь, подсмотрев за собой.
Я учусь любить заново,
Без безумств и крутых виражей,
Я учусь любить заново,
За пределом мира вещей.
Свидетельство о публикации №105012401292
с теплом:))
***Т.Т.
Татьяна Танько 25.08.2005 21:28 Заявить о нарушении