касная ванна...
Холодные стены...
Воскруг темнота...
С ужасом приходят
Отрывки вчерашнего сна...
Я был убит.
Убит беспощадно...
Горячий металл
Вошёл прямо в грудь,
Не дав ни шанса ускользнуть...
И пропустить свинец в "молоко"..
Не повезло..
Но как сказать...
Нас всех когда то учили вот так убивать...
Стреляли все...
И Я.
Это была просто Война.
p.s.
Война везде.Война всегда. У каждого в душе своя,кровопролитная война.
Свидетельство о публикации №105012401261