Хорошо в пансионате!

Хорошо в пансионате
На Азовском море:
Корабли и катера
Гуляют на просторе.
Море нежно так ласкает,
Чаек крик с небес...
Расскажу – пусть все узнают,
Сколько здесь чудес:
Розы крымские большие
Клумбы будто золотые.
Лодки с парусом мелькают,
Всех кататься созывают.
Есть и ослик и лошадка,
Можно дать им шоколадку.
Плавает солёный пёс.
У него забавный нос.
Словно здесь он целый век,
Пёс совсем как человек.
Громко фыркает, ныряет
И в тенёчке отдыхает.
Пахлаву ест, кто что даст,
С нами плавал он не раз.


Рецензии