Азовское море

Азовское море,
Песчаные пляжи,
Волна на просторе
И каждый вдруг скажет:
Здесь райское место!
Цветы и деревья.
Есть бухта Невеста,
Легенды, поверья…
Прозрачные воды,
Ракушки и рыбки,
Прекрасна природа!
Здесь смех и улыбки.
Лошадка и ослик
Детей здесь катают,
Прокатят и взрослых,
Когда пожелают!


Рецензии