Дельфины

Солнце уже опустилось совсем,
К морю склонилось низко-пренизко.
Пара дельфинов плавала близко,
И представленье устроила всем.
Зрелище было невероятно!
Пара ныряла, играла с волной…
Были дельфины довольны собой.
Это восприняли мы благодатно.
Прямо к дельфинам поближе, скорей!
Вот один смелый вынырнул рядом,
И любопытным окинул нас взглядом,
Брызнул водою и скрылся под ней.
Парусник рядом белел над волнами.
Наши дельфины мелькнули вдали,
И впечатленье с собой унесли,
Очень довольные встречею с нами.


Рецензии