C

Заглянула в глаза твои светлые
В них плещется море зеленое,
В них счастье мое беззаветное
Манящее,светлое,теплое.

Коснулась я губ твоих ласкаво,
На мед похожих по сладости.
Окрасилось сердце красками,
Не знавшее до тебя радости.

Ты ветром шальным и сильным
Ворвался в жизнь мою странную
И небо окрасилось в синий,
И звезды горят над барханами.

Мне в спину злые пророчества.
Я верю ТЕБЕ.Делай что хочешь.
Но не оставь в одиночестве
Меня под пологом ночи.

И вянуть от боли розам,
И воздух глотать мне отчаянно,
Не плыть над барханами звездам,
Как толко прошепчешь прощай.


Рецензии
Грустно...

Лилия Киракосова   07.03.2006 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.