Звонки старых друзей
Он мне подпамятно-знаком.
Оттуда – первая зарплата,
И мамин дом – еще мой дом.
Там есть трамваев остановки,
И непременны каблуки.
Там очень хочется обновки –
Но тонковаты кошельки.
И, прикрываясь словом «дружим»
(Ведь так и есть, наверняка?)
Я признаю, что ты мне нужен
- нить телефонного звонка -
Свидетельство о публикации №105012401208
интересные тексты...
все в Вас красиво - и внутреннее, и внешнее...банально, зато верно :)
Гамзов 26.01.2005 15:17 Заявить о нарушении