Мой любимый зверек

Такой милый и хороший, наглядеться не могу.
Я тебя кормлю, купаю, на головке шерсть чешу.
Снова блохи? Говорила, ты с чужими не гуляй.
Не послушался противный. Наругаю, ай-ай-ай.
Поиграли, ну и хватит – буду я дрессировать:
Встать, сидеть, а ну-ка голос, принеси мою тетрадь.
Молодец, ты мой послушный. Вот, на, скушай сахарок.
У меня ты самый лучший: пара рук и пара ног,
Глазки-небо – голубые, зубки белые блестят.
Дружелюбный и хороший, любишь маленьких «людят»,
Уважаешь тех, кто старше, на работе всех коллег.
Кто такой у нас забавный? Ну конечно человек.


Рецензии
Почему-то когда я первый раз прочитала это стихотворенме,я подумала,что ты это про Вику....не знаю,почему,но подумала:)А кого ты имела ввиду-то???

Буксир   20.04.2005 15:26     Заявить о нарушении
человека в целом.)

Я Там Где Меня Нет   20.04.2005 19:40   Заявить о нарушении