Многоточия
Жизнь по осколочкам, да и так что бы вдребезги!
Чтобы не ставить все эти глупые точки
Там где и не было ~и~ … Что бы не было мерзко
И закрывать ВСЕ отверстия, дверцы, окошки
И в поезда, что бы Эхо колес уносило
Что бы все мысли точить, словно когти у кошки
Но каждый день начинаешь все заново будто…
Рвать !!! ЗАДЫХАЯСЬ!!!! На маленькие кусочки!
Что б не мешать… Что бы и мне… не мешали
Но расставляя, но расставляя… точки
Я многоточием верю, что меня Звали…
Свидетельство о публикации №105012401175
громко!
только вот поддкржу предыдущего оратора насчет ногтей-когтей)
глаза режет. это ж исправить легко)
Лотта 01.02.2006 16:10 Заявить о нарушении
Девушка Живущая В Сети 04.02.2006 01:39 Заявить о нарушении