Снотворное?

снотворное
..........
где бы достать?
чтобы вечность -
проспать!!!
вам меня не достать
я не умер - я сплю
не живу, не люблю
и не сняться мне сны
и не он и не ты...
.................
.................
.................

24.01.05


Рецензии