Что-то разбилось внутри

Что-то разбилось внутри
И безвозвратно потеряно.
Какая-то часть души
Уже не откроет вам двери.

                *  *  *
Можешь пытаться всю жизнь,
А лучше бросить играться.
Подняться на самую высь
И над собой посмеяться.

                *  *  *
Ты ведь такой же, как все,
А есть и намного лучше.
Так что ты можешь лететь,
Если не будешь слушать.
 
                *  *  *
Вот так вот уходят от нас
Потом еще что-то шепчут.
Лежат под землею в слезах
И думают - время лечит.

                *  *  *
Иди, пока можешь идти
Что-то случается с нами.
Довольной старайся быть,
Когда тебе душу вскрывают.

                14. 12. 04.
 


Рецензии