Тупик!

в этот раз
никто спасать не будет
в этот раз
все просто, даже слишком
не спасает
белая замазка,
оторвали снова
лапу мишке...

ну, готов ли
встретиться ты с болью
с настоящей,
режущей в куски
все что называл
до этого любовью -
деньги кончились
нестираны носки...

вот она идет
беззубая старуха
злая, как сучара,
как чума
вот так встреча будет
ну теперь доволен?
так ты и не понял
ни хрена...

24.01.05


Рецензии