Как хочется порою тишины...
Без суеты, закрученной делами,
Когда на расстоянии руки
Слегка разрежен воздух.
Как хочется порою тишины...
Глубокой, в мыслях необъятной,
И в то же время тем приятной,
Что в ней свободны мы...
В тиши рождаются мелодий звуки
Чернила пьёт измятая бумага,
Кому-то, чем-то ценной будет,
Запечатлевшая рулады...
Как хочется порою тишины...
Свидетельство о публикации №105012401098